Mittwoch, 12. März 2014

Rezepte: 6# Mousse au Chocolat vegan

Musste unbedingt ausprobiert werden! Die Mousse wird super toll, fluffig, schokoladig. Einfach himmlisch :)

Fertige Masse

Nach dem Aufenthalt im Kühlschrank

Zutaten:
  1. 400g Seidentofu
  2. 150-200g Blockschokolade Zartbitter
  3. 1 TL Rum 
  4. 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
  • Seifentofu, Rum und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit Pürierstab schaumig schlagen.
  • Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Die geschmolzene Schokolade zu der Tofumasse hinzugeben und wieder pürieren.
  • Die fertige Masse für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Genießen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen