Mal wieder ein Rezept ausprobiert und für sehr lecker befunden: Bananenbrot :)
Zutaten:
- 180g Mehl
- 1/2 Pk. Weinsteinbackpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/4 TL Meersalz
- 80ml Rapsöl
- 50g Rohrohrzucker
- 50g Ahornsirup
- 1 Pk. Vanillezucker
- 80ml Pflanzendrink
- 2 mittelgroße Bananen
- gemahlene Mandeln nach Bedarf
Zubeitung:
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Eine Kastenform einfetten.
- Die trocknen Zutaten vermengen.
- Die feuchten Zutaten ebenfalls.
- Die trockenen Zutaten unter die feuchten heben.
- Alles kurz verrühren (es dürfen ruhig Klümpchen vorhanden sein).
- Den Teig in die Kastenform füllen.
- 35min. backen.
- Nach dem Backen 20min. auskühlen lassen.
- Anschließend herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben (optional) und schmecken lassen! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen